Derniere creation collective

LE BUFFET SUSPENDU

Cette soirée est le résultat d’un cycle d’ateliers de cuisine créative dont le thème était saveurs du monde, cuisine de couleur et installation. Proposés par le Wip et L’AVEC , ils étaient ouverts à tous et gratuits. Une douzaine de personnes y ont participé, dont des personnes exilées. L’idée étant de faire de ces ateliers des temps de rencontres, d’échanges et de créations.

C’est le fruit de notre création que vous découvrez ici en images. Ce buffet est imaginé par Elsa Rignault. Il est réalisé par Solange Bouffay et Arif. Ils ont utilisé principalement du matériel de récupération et l’ont mis aux normes alimentaires. Le buffet est fragile, il est suspendu par des ficelles en matière naturelle d’agave. L’installation se compose de : un dispositif d’accueil, comprenant une marmite d’eau chaude citronnée suspendue, assiettes suspendues, balançoires pour pot à confiture et verrine.

Proposé par L'AVEC, en partenariat avec le Wip, le Café des images et Bandes de Sauvage. Cet événement s’inscrit dans le cadre du Frichti Festival.



UN IMMENSE MERCI !

A nos partenaires : Café des Images, Le WIP, Bandes de Sauvages, Mondeville Animation

A Marie pour sa magnifique mise en lumière via la création du site : www.frichtifestival.com

A Margot pour la mise en page du fiyer du Buffet Suspendu

A toutes les personnes qui se sont impliquées et ont participé à la mise en oeuvre de cette création collective : A Léa, Pauline, Anna, Sylvie, Mélinda, Marylène, Anne Sophie, Lydie, Claire, Arif, Solange, Mehr, Elhadj, Boubacar, Mousselim, Florence, Som, Bérénice, Brice, Chantal, Clara, Nathalie, Ulys, Marjorie, Brigitte, Claudie, Catherine.

Et à tous les curieux et les généreux qui ont participé à la soirée !


DECOUVREZ NOTRE MENU