Etre dans le noir, juste pour voir ! Le DINER

ENTREE EN MATIERE

Nous vous invitons à déambuler librement dans le noir à la recherche de votre verre apéritif, de quelques cacahuètes et/ou de votre ami... 

ÊTRE DANS LE NOIR, JUSTE POUR VOIR !

Ce moment atypique co-organisé avec A vue de truffe, école de chiens guide d'aveugle de Normandie et la Ferme culturelle du Bessin offre à ses aventuriers d'un soir une expérience sensorielle unique. Une manière originale et conviviale de sensibiliser au handicap visuel et à la création culinaire. 

 MARS 2017 - elsa.R - La mer à ľ'Ouest : Fleurs bleues et petit bateau.

MARS 2017 - elsa.R - La mer à ľ'Ouest : Fleurs bleues et petit bateau.

CARTE BLANCHE EN CUISINE

Des créations culinaires sur mesure associant textures, goûts, formes, couleurs ...

Afin de toujours vous surprendre et de régaler vos papilles,  L'AVEC convie des chefs, des artistes culinaires à participer à la conception et à la réalisation de menus uniques pour les dîners dans le noir.

PROCHAINEMENT

SAMEDI 2 JUIN - 20h00

A l'occasion de ce nouveau dîner dans le noir, L'AVEC invite Julie Amselem de Cuisine de curiosités !

Soyez curieux, osez l'aventure !

Vous souhaitez organiser un dîner dans le noir ?

SAMEDI 24 MARS 2018

L'AVEC invitait Ludovic Desmoulins de Les pieds sous la table  pour réaliser le dîner de la soirée Être dans le noir, juste pour voir!

LE MENU

ASSORTIMENT DE BOUCHÉES APÉRITIVES  : Marbré de carottes au citron et aux épices - Champignon de Creully farci aux herbes et à la raclette fumée - Chaud froid d'huître - Mini burger Guillaume le conquérant - Endive au jambon

ENTREE TERRE ET MER :  Pompon de lentilles bio et perle de saumon fumé - Sablé sarrasin - Concassé d'agrumes - Rosace de filets de carrelet - Petit pain à la doubeurre

POIS DOUCEUR :  Marigot - sablé cannelle, crémeux à la banane, ganache banane caramel, mousse noix de coco