MENU NOIR - AUTOMNE 2017

menu noir - série limitée - automne 2017

Nous vous dévoilons enfin notre menu noiR

Série limitée-automne 2017

une création que vous propose l'artiste elsa.R

Adaptable aux différents régimes alimentaires avec ou sans viande, poisson ou protéine animale, chacun a pu découvrir ou redécouvrir l'arôme cambava, le goût et  les textures subtiles des légumes de Pierre Vandael, Maraicher bio installé à Saint Vigor le grand, les délicats suprêmes de volailles de la Ferme de l'Asselotière, les Châtaignes et les cèpes ramassés par nos soins...

Si vous ne le savez pas encore, l'artiste elsa.R, compose pour vous à chaque saison des menus originaux. A partir de produits majoritairement bio, locaux et de saison,  elle imagine pour vous un repas et réalise avec son équipe une performance culinaire dans laquelle s'associent une palette de goûts, de formes, et de textures délectables...

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Assortiment d'entrées 

Ronde fraiche et délectable : betteraves sauce orange, feuille de persil et graine de cumin

Brillant aromatique sur quatuor de feuilles : Mélange de salades sauce framboise

Onctueuse douceur sur pétales croquant d'amertume : Feuille d'endive et sauce végan coco, curry, raisin, choux fleur

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Plat 

De la terre ou de la mer, tendres et délicates chairs parfumées : Emincé de poulet cambava ou croustillant de soja cambava sur nid de carottes au gingembre

Triangle croustillant aux saveurs d'automne : Briques butternut – châtaigne

2 notes 2 graines 2 couleurs : Timbale de sarrasin façon risotto au curcuma, fenouil et pommeau

     Assortiment de desserts   Mousse au chocolat  Creme au thé matcha  pomme citron vert  gâteau noix de coco patate douce   

Assortiment de desserts

Subtile pommade verte : Crème au thé matcha

Mousse ferme et fondante : Mousse au chocolat noir

Normande croquante et pétillante : Pomme citron vert

Couché de soleil sur la plage de Coco Michel : Gâteau noix de coco patate douce

ORGANISEZ VOTRE DÎNER DANS LE NOIR

L'AVEC, ses équipes et ses partenaires sont prêts à vous aider à le réaliser.

VOUS AUSSI, OSEZ LE DÎNER DANS LE NOIR

Les 24 mars et 2 juin prochain,  à la Ferme Culturelle du Bessin

Nombre de places limitées, pensez à réserver.